Bares

Cócteles tradicionales de diferentes países y culturas

Natalia Matus
Fotografía: LCC Estelar
Comparte

Sebastián Quezada y Miguel Henríquez de Bar Concepción prepararon cócteles internacionales muy fáciles de hacer en casa para disfrutar con la familia o amigos.

Kir Royal (Francia)

Ingredientes 

– Champagne o espumante

– Crema de Cassis

Instrucciones 

En una copa de Champagne agregamos 1 parte de Crema de Cassis y luego rellenamos hasta el final con el espumante.

Jagerbomb (Alemania)

Ingredientes 

– Una bebida energizante (De preferencia RedBull)
– Jagermeister

Instrucciones 

1. Se llena el vaso de 350cc hasta 3/4 del mismo con la bebida energizante.
2. Se llena un vaso de chupito con Jagermeister.
3. se deja caer el shot de Jager dentro del vaso grande.

Fernet con cola (Argentina)

Ingredientes 

– Fernet

-Bebida Cola

Instrucciones 

Se vierte en un vaso un 70% de fernet y un 30% de bebida cola (de preferencia agregar hielo a a preparación)

Cachaza (Brasil)

Ingredientes 

-Un limón de cáscara fina

-Dos cucharadas soperas de azúcar

-60 ml de cáscara de piña

-Hielo picado

Instrucciones 

Cortar el limón en rodajas finas, eliminando las puntas del limón que solo tiene corteza. Colocar limón y azúcar en un mismo vaso y luego presionar el limón y el azúcar en dicho vaso. Finalmente agregar la piña y el hielo picado.

Etiquetas