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Parrillando desde el origen: aprende a preparar el mejor Asado Noble y la más sabrosa Punta Picana

TVU
Fotografía: carne
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El  experto parrillero, Felipe Burgos de Noble Corral nos enseña como preparar un exquisito asado noble y una siempre bien pondera punta picana. Para eso es necesario que conozcamos algunos trucos que solo los expertos en carnes manejan y que si los aplicamos bien pueden marcar notablemente la diferencia en la calidad de los asados que realicemos durante estas Fiestas Patrias.

Uno de  estos secretos parrilleros es  abrir los cortes unos 20 minutos para que la carne pueda recuperar todas sus propiedades y de esta manera su sabor sea mucho más irresistible. Solo tienes que seguir los pasos que el avezado parrillero muestra en el video y por supuesto utilizar las mejores carnes de Noble Corral.

Sucursales de Noble Corral

Jerusalen #18, KM.12 Ruta-160, San Pedro de la Paz
Ramón Carrasco #418, Local 2 y 3, Lomas de San Andrés
Camino a Chiguayante #4097, Local C, Chiguayante
Camino El Venado #240, Local 2 y 3, San Pedro de la Paz
Camino a Coronel 5580, Bodega 15A, Megacentro, San Pedro de la Paz

 

 

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