A. Fernández Vial entregó todo y cumplió en su "Noche Aurinegra"

04 de Marzo 2019 | Publicado por: Gabriela Maciel
Fotografía: Referencial | Agencia Uno

La “Noche Aurinegra” cumplió con las expectativas de la hinchada de Arturo Fernández Vial, ya que la escuadra local venció por 2-1 a Deportes Lota Schwager.

La escuadra penquista comandada por Erwin Durán, tuvo un brillante juego en el primer tiempo. Sin embargo, durante la segunda parte del juego logró concretar las llegadas al arco rival con goles.

En el minuto 46, Gerson Valle abrió la cuenta para los ferroviarios, posteriormente a los 56′ el paraguayo, Pedro Silva se lució con un golazo que llenó de alegría las graderías locales.

Por su parte, los mineros descontaron a los 62 minutos del partido, con un penal realizado por Marco Deramond (ex Deportes Concepción).

En conversación con Diario Concepción, Pedro Silva manifiesto que estaba contento con el gol, por los compañeros y por la linda fiesta que dieron.

Por otra parte el 9 de marzo a las 19 horas en el Estadio Bernadino Luna, Lota Schwager buscará la revancha ante los aurinegros, en su “Noche Minera”.