Bares

Tres tipos de pisco sour irresistibles para este verano

Natalia Matus
Fotografía: LCC Estelar
Comparte

Esta semana el microcomunitario  Sebastián Grignafini, enseñó como preparar tres exquisitos tragos a base de pisco sour. Se trata del clásico pisco sour, el mango sour y el pisco sour albahaca, tres preparaciones muy fáciles de preparar en casa y que de seguro encantaran a quienes las prueben.

Preparación pisco sour

–  2 onzas de pisco

– 1 onza de jugo de limón de pica recién exprimido

– 1 onza de goma

¡Todo esto se vierte en la coctelera y a disfrutar!


Preparación mango sour

– 2 onzas de pisco

– 1 onza de pulpa de mango

– 1 onza de juego de limón

– 50 ml de goma

¡Se vierte todo en la coctelera!


Preparación pisco sour albahaca

– 2 onzas de pisco

– 1 onza de limón

– 1 onza de goma

– 5 hojas de albahaca

 

¡Se vierta en la licuadora!

Etiquetas de esta nota:
Comentarios