Entrevistas LCC

Sal de mar: La apuesta sana de una emprendedora penquista

Tomás Cid
Fotografía: LCC en Movimiento
Comparte

Karina Rodríguez, ingeniero civil en biotecnología, conversó acerca de las propiedades de la sal de mar, vendida por Bio-Terra SpA, empresa penquista que cuenta con dos años de experiencia.

Rodríguez explicó las diferentes presentaciones y productos elaborados a partir de la sal de mar. Desde aquellos para el consumo habitual, como la sal fina, hasta productos gourmet, de salud y belleza e incluso souvenirs y regalos, hechos por la empresa.

También habló sobre las principales propiedades de la sal de mar, tales como su baja cantidad de sodio, alta concentración de minerales y su aptitud para el consumo por parte de hipertensos y diabéticos.

El procesamiento de la sal de mar, afirmó Rodríguez, es completamente artesanal. La empresa cuenta con una fuerte presencia local en Concepción y sus alrededores.

Es posible encontrar más detalles sobre los productos y cómo adquirirlos, en el sitio web oficial.

 

 

 

Etiquetas