Entrevistas LCC

Recomendaciones para el Día del Niño: preparación y decoración de cupcakes

Equipo Digital
Fotografía: Pixabay
Comparte

Nos acompañan María Soledad González de Sole Améstica Banquetería; junto a Ignacia López, quienes nos enseñan a preparar Cupcakes caseros fáciles, ideales para celebrar el Día del Niño y la Niña.

La receta pertenece a Sole Améstica Banquetería, emprendimiento de Talcahuano que actualmente realiza entregas a domicilio de servicios de gastronomía, coctelería, pastelería y montaje de eventos.

Ingredientes Cupcake

  • 1 taza de harina
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ de aceite
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ taza de leche
  • 3 huevos
  • cucharadita de polvos de hornear
  • 200 ml de crema vegetal
  • Mostacillas de colores

 

Etiquetas