Magazine

Aprende a preparar un delicioso Asado Corral y un irresistible Asado Paleta

TVU
Fotografía: Asado Corral y Asado Paleta
Comparte

El  experto parrillero, Felipe Burgos de Noble Corral nos enseña como preparar un exquisito Asado Corral y un infaltable Asado Paleta, para eso primero debes saber que el Asado Corral es la mejor selección de los cortes huachalomo y lomo betado y el Asado Paleta, es la punta paleta pero totalmente limpia y lista para llevar a la parrilla

El parrillero recomienda abrir al vacío para que la carne pueda recuperar todas sus propiedades y de esta manera su sabor sea mucho más irresistible, además de incorporar una buena porción de grasa a la parrilla para facilitar la cocción de los cortes.

Solo tienes que seguir los pasos que el parrillero muestra en el video y por supuesto utilizar las mejores carnes de Noble Corral para que tus amigos y familia disfruten de los mejores y más deliciosos asados.

Sucursales de Noble Corral

Jerusalen #18, KM.12 Ruta-160, San Pedro de la Paz
Ramón Carrasco #418, Local 2 y 3, Lomas de San Andrés
Camino a Chiguayante #4097, Local C, Chiguayante
Camino El Venado #240, Local 2 y 3, San Pedro de la Paz
Camino a Coronel 5580, Bodega 15A, Megacentro, San Pedro de la Paz

 

 

Etiquetas