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Chefs eligieron dónde se vende la mejor empanada del Gran Concepción

César Herrera
Fotografía: Inacap
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Tras evaluar 25 empanadas de distintos locales del Gran Concepción, los chefs de Inacap eligieron este jueves a la empanda de Casita Baruch como la mejor del Gran Concepción.

Según manifestó el jurado compuesto por Paola Fulgeri, Daniel Díaz y Felipe Macera, el balance en la mezcla de ingredientes y condimentos, donde se podía identificar el comino y la pimienta, fue la clave para alzarse como ganadores.

En el segundo lugar quedó Cordon Bleu, ubicado en el centro de Concepción, quienes destacaron por el buen nivel en la elaboración y masa delgada. El tercer lugar fue para la panadería San Pablo, de Collao, preparación que logró un buen nivel de sabor, buena proporción de la carne y presencia de todos los ingredientes.

En esta novena versión se puntuaron las preparaciones de acuerdo al color, textura de la masa, composición del relleno y aliños, entre otros factores.

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