UdeC femenina rescató un punto de visita ante Palestino

Equipo Digital
Fotografía: Futbol UdeC Femenino | Facebook
Comparte

En empate terminó el duelo entre la Universidad de Concepción y y Palestino por la sexta fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes. El encuentro, que se llevó a cabo en la Cancha número 2 del Estadio Municipal de La Cisterna comenzó con un fútbol trabado por parte de ambas escuadras.

Esto, hasta que en el minuto 17′, Maitte Tapia, jugadora del equipo árabe puso la apertura de la cuenta luego de una gran jugada individual. El 1-0 parcial no duraría muchos minutos, ya que a los 21 de la primera mitad, Jazmín Gallardo puso el empate definitivo.

Con este resultado, las auricielo quedaron en la octava posición de la tabla, con 5 puntos en 5 partidos jugados, todo esto a la espera del partido pendiente que tiene Deportes Antofagasta.

De momento las foreras están clasificando a los play offs para disputar el campeonato. Cabe recordar, que el próximo encuentro del campanil será contra Huachipato como locales.