UdeC da el primer golpe ante La Serena en Copa Chile

Equipo Digital
Fotografía: Futbol UdeC
Comparte

Un intenso partido se vivió la tarde de este sábado en el Estadio Ester Roa Rebolledo entre la UdeC y La Serena en el duelo ida de la tercera fase Copa Chile.

El marcador lo abrió el histórico Humberto Suazo al minuto 17, para luego en el 24′ y 37′ Gustavo Guerreño diera la ventaja parcial al Campanil. En el 41′ Eric Godoy aumentó la ventaja para los locales.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 49 Ariel Cáceres descontó para los Papayeros y en el 61′ Richard Paredes marcó el tanto del empate. El ir y venir se mantuvo hasta que en 73′ Gustavo Fuentealba con un autogol sentenciara el encuentro a favor de la UdeC.

La vuelta por la Copa Chile se jugará el sábado 25 de junio, a las 12:30 horas, en el Estadio La Portada de La Serena.