TVU Noticias

Fútbol UdeC venció por 3-0 a Universitario de Lima en amistoso disputado en Collao

Gabriela Maciel
Fotografía: Facebook | Fútbol UdeC
Comparte

Fútbol UdeC se está preparando para disputar la Copa Libertadores 2019.  Por esto en horas de esta tarde, en el Estadio Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción, el Auricielo jugó un partido amistoso internacional frente a Universitario de Lima.

En el encuentro, el Campanil venció por 3 goles a cero al equipo visitante. Las anotaciones fueron protagonizadas por Stefan Pino a los 22 minutos del segundo tiempo; seguido por Nicolás Orellana en el minuto 25  y cerrando el partido, fue el turno de Nicolás Maturana rematar en el arco rival.

El partido de pretemporada fue transmitido por las pantallas de TVU, tanto por su señal abierta como por Facebook Live.