UdeC femenino remonta y logra un duro empate ante Palestino

Equipo Digital
Fotografía: Isidoro Valenzuela M. | Diario Concepción
Comparte

La Universidad de Concepción logró un valioso punto ante un duro conjunto de Palestino, por la séptima fecha del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino.

El duelo, disputado en la cancha sintética del Barrio Universitario, comenzó con ventaja para las visitantes al minuto 23 en los pies de Camila Montenegro.

La primera parte terminó con un 0-2 para las árabes, tras un tanto marcado en el 44′ por su capitana María Cano.

A pesar del resultado en contra, la UdeC salió con ímpetu en la segunda mitad. Así fue como la ex Boca Juniors, Camila Gómez, se vistió de héroe y marcó los dos tantos que dieron el empate a las foreras, en el 64′ y 80′.

De esta manera, Fútbol UdeC alcanza los 7 puntos y se ubica en la octava posición de la tabla.