En una nueva edición del Matinal Siempre Juntos recibimos a la nutricionista del Hospital Regional, Angélica Toro, quioen nos da consejos acerca de la planificación que hay que tener para una buena alimentación y nutrición.
La importancia de las frutas rojas: Los frutos rojos son una gran fuente de vitaminas. Por ejemplo, las fresas son ricas en vitamina C y B, los arándanos en C, y las moras en C y E, además de estar repletas de diferentes minerales como el potasio, el calcio, el hierro o el fósforo.
Los beneficios de las legumbres: El gran contenido en fibra de las legumbres aumenta la saciedad y contribuye a estabilizar los niveles de azúcar e insulina en la sangre, reduciendo los picos después de comer y mejorando la resistencia a la insulina. Todo ello convierte a las legumbres en alimentos ideales para el control de peso.
Los beneficios de los frutos secos: Los frutos secos son super alimentos saludables cuando se encuentran en su forma sin sal, como almendras, ciruelas pasas, pasas, avellanas, pistachos, nueces etc. Introducirlos en tu dieta y en la de tu familia, teniendo a mano un tentempié para tomar entre horas que aporta energía y no tiene azúcares ni grasas insalubres.
#MatinalSiempreJuntos | La nutricionista del Hospital Regional, Angélica Toro, nos da consejos acerca de la planificación que hay que tener para una buena alimentación.
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— TVU (@TVU_television) August 14, 2023