En una nueva edición de Matinal Siempre Juntos, nos acompañaron Ever Contreras y Pilar Pérez de El Ají Seco del Sur, para conversar sobre la cultura y gastronomía que este restaurant tiene para ofrecer, además de las novedades y proyecciones para este este año.
A partir de 2024 implementarán la cocina nikkei, fusión japonesa – peruana, donde nos mostraron platos típicos de esta nueva incursión gastronómica que realizarán, como por ejemplo, el ceviche con salmón y atún. Próximamente abrirán un local en Chiguayante.
Ubicado en la comuna de Hualpén, en calle Padre Las Casas 511, El Ají Seco es reconocido por sus exquisitas preparaciones y un imperdible para los amantes de la comida típica peruana. En este lugar, los sabores auténticos cobran vida.
#MatinalSiempreJuntos | Ever Contreras de El Ají Seco del Sur, comenta sobre la cocina nikkei, lo nuevo que el restaurant tiene para ofrecer a sus comensales.
🔵 Más información en https://t.co/9SeJR2ZtE0 📱💻 pic.twitter.com/vf2kpujEoT
— TVU (@TVU_television) January 11, 2024