Siempre Juntos

Conoce lo nuevo de El Ají Seco del Sur: cocina nikkei, deliciosa fusión de comida japonesa y peruana

Equipo Digital
Fotografía: Contexto | Freepik
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En una nueva edición de Matinal Siempre Juntos, nos acompañaron Ever Contreras Pilar Pérez de El Ají Seco del Sur, para conversar sobre la cultura y gastronomía que este restaurant tiene para ofrecer, además de las novedades y proyecciones para este este año.

A partir de 2024 implementarán la cocina nikkei, fusión japonesa – peruana, donde nos mostraron platos típicos de esta nueva incursión gastronómica que realizarán, como por ejemplo, el ceviche con salmón y atún. Próximamente abrirán un local en Chiguayante.

Ubicado en la comuna de Hualpén, en calle Padre Las Casas 511, El Ají Seco es reconocido por sus exquisitas preparaciones y un imperdible para los amantes de la comida típica peruana. En este lugar, los sabores auténticos cobran vida.

 

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