UdeC sufrió dura derrota ante O"Higgins en Rancagua

TVU
Fotografía: Leonardo Rubilar | Agencia UNO
Comparte

La Universidad de Concepción cayó por 4-2 de visita ante O’Higgins de Rancagua y la opción de levantar la copa se alejó restando dos fechas. El Campanil luchará por clasificar directo a Copa Libertadores 2019.

El equipo de Francisco Bozán abrió el marcador, sin embargo, el rival sacó pronta ventaja con dos goles seguidos, uno de ellos de penal, tras una mano del club penquista. Luego vino el descuento y se fueron al descanso empatados 2-2.

En el segundo tiempo, O’Higgins desniveló el marcador en pocos minutos, marcando los dos tantos que sentenciaron la derrota de la UdeC, reportó Diario Concepción.

Por ahora, el Campanil está a dos puntos del líder, la Universidad Católica, sin embargo, podría alejarse más, pues los cruzados tienen aún esta fecha por jugar. En la próxima fecha, la UdeC recibirá a San Luis de Quillota.