Chile cae ante Corea del Sur en el debut de Eduardo Berizzo como DT de La Roja

Equipo Digital
Fotografía: Selección Chilena @LaRoja
Comparte

Un duro debut tuvo Eduardo Berizzo como nuevo director técnico de la selección chilena de fútbol, tras caer por 2-0 ante Corea del Sur de visita en el Estadio de Daejeon.

Durante el primer tiempo la velocidad y presión de los asiáticos golpeó a La Roja, hasta que en el minuto 12 el delantero Hwang Hee- Chan marcó el primer tanto del partido.

El enfrentamiento se complicó cuando en el ’52, el zaguero Alex Ibacache recibió una tarjeta roja directa, lo que limitó las posibilidades de remontar el marcador.

Corea del Sur cerró el juego para los locales a través de un gol de tiro libre ejecutado por Son Heung Min en los descuentos (’91).

A pesar del resultado, Berizzo proyectó un juego de balón definido y marcó el debut de nombres como Nayel Mehssatou y Álex Ibacache.